| 加入桌面 | 手机版 | 无图版
企业信息化建设
电子商务服务平台
 
当前位置: 首页 » 品牌 » 消费品 »

凯尔步/Carepro

  • 品牌名称:凯尔步/Carepro
  • 公司名称:深圳市阿科奇电子科技有限公司
  • 官方主页http://www.akq99.com/
  • 所在地区:广东深圳市
  • 更新日期:2017-03-31
品牌介绍
一、公司品牌

深圳市阿科奇电子科技有限公司成立于2014年11月12日,品牌成立于2016年7月14,品牌是“凯尔步”(Carepro),阿科奇专注于儿童电话手表,儿童定位手表,老人定位手表和GPS定位器的研发,生产和销售。为广大客户提供OEM/ODM服务。

二、产品优势
 
        
一是产量优势:生产线5条,日产15000台,以保证出货。二是品质优势:阿科奇工厂严格按照ISO9001国际质量体系运作,确保产品品质。三是产品定制:可以帮助客户做品牌定制,包括产品定制,APP定制,GPS定位后台定制。

三、         售后服务优势

 

阿科奇为客户提供一年保修服务(人为损坏除外),外观问题不在保修范围内。客户退回的售后机,阿科奇售后部会在10天内处理好寄回给客户。若10天内未处理好的售后机,阿科奇承诺用新机补偿客户。为客户提供最满意的服务是我们阿科奇的不懈追求!


        

 
[ 品牌搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

0条 [查看全部]  相关评论

 
联系方式
 
该企业其他品牌

 
购物车(0)    站内信(0)     新对话(0)